Необходимые ингредиенты

Малосольная селедка  примерно 1-2, можно сразу готовое филе

Красная фасоль консервированная-около 1стакана ( можно заменить  отварной, замочив ее с вечера)

Яблоко кислых сортов (семиренко) 1-2шт

Отварная свекла  средних размеров 1 или 2

Репчатый лук , (лучше взять красный) 1шт.

Варенные яйца- 3шт.

Майонез или , кто  предпочитает  диетическое, можно заменить йогуртом без добавок.

 Приготовление

1. Готовую свеклу , яйца и селедку  нарезать кубиками.

2. Яблоки, предварительно очистив от сердцевины, натереть на крупной терке.

3. Лук  измельчить. 4 С фасоли слить жидкость  и промыть под проточной водой.

5. Всё сложить в подготовленную посуду , перемешать и поставить в холодное место , чтобы дать настояться.

6. Перед подачей на стол , можно посыпать рубленной зеленью.

Сliquez sur le lien chambermusicinfrance.com